Блинный пирог с курицей и грибами Улитка

Блинный пирог с курицей и грибами Улитка Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Блины готовые — 600 гр

Грибы — 300 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Куриное филе — 300 гр

Укроп — 2 стол.л.

Сливки — 200 мл

Яйца — 2 шт.

Твёрдый сыр — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Приготовим 10 блинчиков по любому рецепту. Для начинки лук режем небольшим кубиком и обжариваем в растительном масле до золотинки. Грибы моем и нарезаем пластинками. Нарезанные грибы добавляем к луку и жарим до готовности грибочков. Куриное филе моем, режем на маленькие кусочки и слегка обжариваем на растительном масле. Поджаренное филе добавляем к грибам, солим, перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанный укроп. Наша начинка готова.

Подготовим нашу форму для выпекания и приступим к формированию пирога. На краешек блинчика выкладываем 1-2 столовых ложки начинки и сворачиваем в трубочку. Выкладываем наши блинчики в форму в виде улитки. Для заливки в миску вбиваем 2 яйца, взбиваем их слегка вилочкой и добавляем сливки, немного солим, перчим. Заливаем нашу улитку  заливкой, а сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем наш  блинный пирог с грибами в разогретой до 180 С духовке около 25 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Блины готовые — 600 гр Грибы — 300 гр Лук репчатый — 2 шт. Куриное филе — 300 гр Укроп — 2 стол.л. Сливки — 200 мл Яйца — 2 шт. Твёрдый сыр — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло […] https://vkusnyuzhin.ru Блинный пирог с курицей и грибами Улитка
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий