Блинный пирог Грибное чудо

Блинный пирог Грибное чудо Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Молоко — 2 стак.

Куриные яйца — 3 шт.

Сахар — 1 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Пшеничная мука — 2 стак.

Грибы — 400 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Сметана — 200 гр

Пшеничная мука — 2 стол.л.

Вода — 0.5 стак.

Соль — 1 чайн.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Молоко — 1 стак.

Твёрдый сыр — 150 гр

Шаг 1

Блинный пирог Грибное чудо

Испечь тонкие блинчики. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить к луку нарезанные грибы и обжаривать до готовности. Затем грибы с луком посыпать мукой, перемешать и обжарить в течение 2-ух минут. Добавить сметану и развести водой, посолить, перемешать и хорошенько прогреть. На край каждого блинчика выложить начинку. И свернуть в трубочки. Круглую форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. В форму вылож

Шаг 2

Блинный пирог Грибное чудо

В форму выложить трубочки из блинов в виде улитки. Приготовить заливку: молоко с яйцами взбить и добавить тёртый сыр. Залить этой смесью наш пирог. Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания верха пирога. Достаём, разрезаем и кушаем с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Молоко — 2 стак. Куриные яйца — 3 шт. Сахар — 1 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Пшеничная мука — 2 стак. Грибы — 400 гр Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 200 гр Пшеничная мука — 2 стол.л. Вода — 0.5 стак. Соль — 1 […] https://vkusnyuzhin.ru Блинный пирог Грибное чудо
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий