Блинчики с начинкой из грибов в сырном соусе

Блинчики с начинкой из грибов в сырном соусе Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливочное масло — 100 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Грибы — 500 гр

Панировочные сухари — 25 гр

Мускатный орех — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 1 гр

Сметана — 1 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

Мука — 50 гр

Молоко — 500 мл

Паприка — по вкусу

Твёрдый сыр — 125 гр

Твёрдый сыр — 50 гр

Для начинки мы можем использовать любые грибы, хотя шампиньоны в этом случае могут оказаться немного пресными.
Мелко режем лук и чеснок, и обжариваем их в сливочном масле до прозрачности. Потом добавляем туда нарезанные грибы и жарим их на сильном огне. Смешиваем в сметане сухари, петрушку и приправы и все это тоже выливаем на сковородку. В каждый блин кладем одну столовую ложку начинки и сворачиваем его.
В чугунной сковороде растапливаем масло, добавляем муку и поджариваем ее некоторое врем, постоянно перемешивая. Постепенно добавляем молоко, после каждой порции мешая. Когда смесь немного закипит, добавляем первую партию тертого сыра с приправами. Здесь очень важно следить, чтобы сыр расплавился, но не подгорел.

Разогреваем духовку. Укладываем зафаршированные блинчики в смазанную маслом форму, сверху заливаем соусом, и запекаем в течение 15-20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливочное масло — 100 гр Растительное масло — 1 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Грибы — 500 гр Панировочные сухари — 25 гр Мускатный орех — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — 1 гр Сметана — 1 стол.л. Сливочное […] https://vkusnyuzhin.ru Блинчики с начинкой из грибов в сырном соусе
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий