Белый сырный суп с курицей и грибами

Белый сырный суп с курицей и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Курица — 300 гр

Плавленый сыр — 100 гр

Картошка — 100 гр

Шампиньоны — 100 гр

Вода — 1 л

Мускатный орех — 0.3 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Традиционный кулинарный рецепт баварского первого блюда под названием «Белый суп». Это отличный, вкусный, ароматный суп немецкой кухни, который наверняка внесет приятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Отличительная его особенность состоит в том, что курятину можно брать любую: и грудки, и ножки.
Заливаем нарезанное на порционные куски мясо курицы холодной водой, ставим на огонь и варим до полной готовности мяса. Солим. Вынимаем мясо, остужаем и нарезаем мелкими кусочками. Бульон аккуратно процеживаем, вводим в него плавленый сыр (подойдет и «Янтарь», и «Веселый молочник»), хорошенько перемешиваем и доводим до кипения на медленном огне. На крупной терке натираем очищенный сырой картофель, а также шампиньоны. Кладем их в сырный бульон и варим около шести минут, помешивая. Затем добавляем мясо курицы, молотый мускатный орех и солим по вкусу. Держим на огне еще 4-5 минут. Когда такая еда разливается по тарелкам, сверху она обильно посыпается черным молотым перцем (лучше молоть его самим).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Курица — 300 гр Плавленый сыр — 100 гр Картошка — 100 гр Шампиньоны — 100 гр Вода — 1 л Мускатный орех — 0.3 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Традиционный кулинарный рецепт баварского первого блюда под названием «Белый суп». Это отличный, […] https://vkusnyuzhin.ru Белый сырный суп с курицей и грибами
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий