Белый амур запеченный в духовке фаршированный

Белый амур запеченный в духовке фаршированный Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Белый амур — 2.5 кг

Белые грибы — 300 гр

Лук репчатый — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Зелень — 50 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Сметана — 2 стол.л.

Морская соль — по вкусу

Душистый перец — по вкусу

Оливковое масло — 1 стол.л.

Лимоны — 1 шт.

Шаг 1

Белый амур запеченный в духовке фаршированный

Рыбу чистим и потрошим

Шаг 2

Белый амур запеченный в духовке фаршированный

Удаляем жабры

Шаг 3

Белый амур запеченный в духовке фаршированный

Снимаем шкурку «чулком», аккуратно отодвигая ее от мяса руками и подрезая ножницами под плавниками и нижней частью, отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом.Мясо отделить от костей и вместе с белым филе порубить ножом.

Шаг 4

Белый амур запеченный в духовке фаршированный

Готовим начинку. Грибы режим мелко. Шинкуем две головки лука. Оставшиеся две луковицы пойдут на подушку при выпечки рыбы.

Шаг 5

Белый амур запеченный в духовке фаршированный

Грибы с луком обжариваем на сковородке до готовности, солим и перчим по вкусу

Шаг 6

Белый амур запеченный в духовке фаршированный

Готовим начинку, в рубленный рыбий фарш добавляем зелень, жареные грибы с луком, яйцо, сбрызгиваем соком лимона,солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Белый амур запеченный в духовке фаршированный

Заполняем нашу рыбью шкурку получившимся фаршем

Шаг 8

Белый амур запеченный в духовке фаршированный

Шаг 9

Белый амур запеченный в духовке фаршированный

Закалываем брюшко зубочистками

Шаг 10

Белый амур запеченный в духовке фаршированный

Форму для выпекания смазываем оливковым маслом, выкладываем нарезанный кольцами оставшийся лук и морковку.

Шаг 11

Белый амур запеченный в духовке фаршированный

Выкладываем рыбу в форму на подушку сбрызгиваем соком лимона и обмазываем сметаной. отправляем в духовку при температуре 170-180 градусов на 45-50 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Белый амур — 2.5 кг Белые грибы — 300 гр Лук репчатый — 4 шт. Морковь — 1 шт. Зелень — 50 гр Куриные яйца — 1 шт. Сметана — 2 стол.л. Морская соль — по вкусу Душистый перец — по вкусу Оливковое масло — 1 стол.л. Лимоны […] https://vkusnyuzhin.ru Белый амур запеченный в духовке фаршированный
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий