Баварские колбаски в духовке

Баварские колбаски в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Охотничьи колбаски — 600 гр

Томатный соус — 400 гр

Шампиньоны — 200 гр

Капуста белокочанная — 0.5 шт.

Тимьян, чабрец — 1 чайн.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Баварские колбаски в духовке

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Баварские колбаски в духовке

Капусту вымыть, залить кипятком и проварить вместе с лавровым листом 5 минут.

Шаг 3

Баварские колбаски в духовке

Затем вынуть из воды, слегка остудить, удалить кочерыжку, разрезать на 4 части.

Шаг 4

Баварские колбаски в духовке

Грибы нарезать пластинками.

Шаг 5

Баварские колбаски в духовке

В застеленную пергаментом форму для запекания выложить грибы.

Шаг 6

Баварские колбаски в духовке

Сверху залить томатами в собственном соку,

Шаг 7

Баварские колбаски в духовке

Сверху разложить баварские колбаски.

Шаг 8

Баварские колбаски в духовке

Выложить капусту к колбаскам.

Шаг 9

Баварские колбаски в духовке

Сверху посыпать все сушеным тимьяном, солью, сахаром, черным молотым перцем. Если есть свежий тимьян — разложить веточки.

Шаг 10

Баварские колбаски в духовке

Полить все оливковым маслом.

Шаг 11

Баварские колбаски в духовке

Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30-35 минут до готовности колбасок и капусты.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Охотничьи колбаски — 600 гр Томатный соус — 400 гр Шампиньоны — 200 гр Капуста белокочанная — 0.5 шт. Тимьян, чабрец — 1 чайн.л. Лавровый лист — 1 шт. Оливковое масло — 1 стол.л. Сахар — 1 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты. […] https://vkusnyuzhin.ru Баварские колбаски в духовке
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий