Батон с начинкой

Батон с начинкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Шампиньоны — 100 гр

Ветчина — 200 гр

Вареная колбаса — 200 гр

Пармезан — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Томатный соус — 1 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Батон с начинкой

Необходимые ингредиенты

Шаг 2

Батон с начинкой

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками

Шаг 3

Батон с начинкой

Обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости

Шаг 4

Батон с начинкой

Колбаску режем соломкой, подойдет любая колбаса, которая есть в вашем холодильнике

Шаг 5

Батон с начинкой

Ветчину режем соломкой, опять же можно заменить ее вареной или копченой курицей по вашему усмотрению

Шаг 6

Батон с начинкой

Сыр трем, у меня пармезан — он более ароматный, но подойдет любой твердый сыр

Шаг 7

Батон с начинкой

Добавляем яйцо

Шаг 8

Батон с начинкой

Майонез — он придаст однородности

Шаг 9

Батон с начинкой

Добавляем хороший томатный соус или кетчуп, в сезон это могут быть свежие помидоры

Шаг 10

Батон с начинкой

Для пикантности добавляем 1-2 зубчика чеснока через пресс или на мелкую терку

Шаг 11

Батон с начинкой

Измельчаем немного свежей зелени — опять же берите вашу любимую — петрушку, укроп, зеленый лук, базилик и т.д. и т.п. Перемешиваем — и начинка готова

Шаг 12

Батон с начинкой

Батон (в идеале багет, но и обычный нарезной батон также подойдет) разрезаем вдоль на две равные половины

Шаг 13

Батон с начинкой

Аккуратно вынимаем мякиш, оставляя стенки около 1 см

Шаг 14

Батон с начинкой

Наполняеем наши лодочки из багета начинкой

Шаг 15

Батон с начинкой

Верх посыпаем слегка тертым сыром, для румяной корочки

Шаг 16

Батон с начинкой

Запекаем при температуре в 180 градусов около 30 минут. Начинка должна "схватиться", а верх зарумяниться

Шаг 17

Батон с начинкой

Вот батон с начинкой в разрезе

Шаг 18

Батон с начинкой

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Шампиньоны — 100 гр Ветчина — 200 гр Вареная колбаса — 200 гр Пармезан — 100 гр Яйца — 1 шт. Майонез — 2 стол.л. Томатный соус — 1 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Зелень — по вкусу Шаг 1 Необходимые ингредиенты Шаг 2 Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками […] https://vkusnyuzhin.ru Батон с начинкой
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий