Баклажчики с грибами и кабачками

Баклажчики с грибами и кабачками Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 30 гр

Соевый соус — 1.5 чайн.л.

Шампиньоны — 150 гр

Баклажаны — 2 шт.

Морковь — 150 гр

Кабачки — 1 шт.

Паприка — по вкусу

Перец чили — 1 шт.

Специи сухие — по вкусу

Зелень — по вкусу

Разрезаем баклажаны на две половинки вдоль, мякоть вынимаем.

Лодочки из баклажанов натираем солью и даем настояться минут 15-20.

Мякоть затем нарезаем, то же и с кабачками, с грибами. Морковь режем соломкой, а лук кубиками.

Обжариваем в раст.масле лук, добавляем к нему баклажаны с кабачками, морковку. Все жарим до полуготовности на сильном огне.

В конце добавляем грибы, итальянские травы, соевый соус, паприку, чили. Держим на плите еще 2-3 минуты.

Промываем от соли баклажаны и начинаем их затем овощами.

Ставим их в духовку на полчаса при 180 град.

Подаем фаршированные баклажаны в горячем виде, присыпав зеленью. 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 30 гр Соевый соус — 1.5 чайн.л. Шампиньоны — 150 гр Баклажаны — 2 шт. Морковь — 150 гр Кабачки — 1 шт. Паприка — по вкусу Перец чили — 1 шт. Специи сухие — по вкусу Зелень — по […] https://vkusnyuzhin.ru Баклажчики с грибами и кабачками
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий