А-ля голубцы от Эллисы

А-ля голубцы от Эллисы Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста — 400 гр

Брынза — 150 гр

Шампиньоны — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Курица — 20 гр

Растительное масло — 50 гр

Сметана — 70 гр

Сливочное масло — 50 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Капустные листья бланшируем.

Нарезаем лук и грибы, затем обжариваем их в растительном масле.

Вареную курицу режем кубиками и смешиваем после с луком и грибами.

Режем кубиками брынзу, зелень рубим.

Соединяем все ингредиенты и перемешиваем их. Солим и перчим.

Начинку выкладываем на капустный лист, добавляем чуть сметаны, затем заворачиваем в виде конверта.

Кладем на противень сливочное масло, доливаем кипяченой воды немного.

В противень выкладываем голубцы. Печем их в духовке при 160-170 град. минут 20-25 минут.

Вот такие а-ля голубцы готовы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста — 400 гр Брынза — 150 гр Шампиньоны — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Курица — 20 гр Растительное масло — 50 гр Сметана — 70 гр Сливочное масло — 50 гр Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Соль — по […] https://vkusnyuzhin.ru А-ля голубцы от Эллисы
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий