Суфле с тыквенным пюре

Суфле с тыквенным пюре Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Тыква — 100 гр

Сахар — 1 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Мука — 40 гр

Сливочное масло — 40 гр

Молоко — 150 мл

1. Запечь тыкву в духовке до полной готовности, завернув в фольгу. Остудить, измельчить в пюре.
2. Масло растопить в сотейнике.
 3. Не снимая с огня аккуратно добавить муку. И теперь, постоянно помешивая, влить молоко. Размешать и убрать в сторону остывать
 4. Желтки отделить от белков. Желтки с тыквенным пюре переложить в остывшую молочную массу. 
 5. Взбить белки в крепкую пену и ввести в общую массу
 6. Порционные формы смазать маслом и посыпать корицей и сахаром.
 7. Выложить готовую массу.
 8. Выпекать при 175 градусах 15-25 мин.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Тыква — 100 гр Сахар — 1 стол.л. Яйца — 2 шт. Мука — 40 гр Сливочное масло — 40 гр Молоко — 150 мл 1. Запечь тыкву в духовке до полной готовности, завернув в фольгу. Остудить, измельчить в пюре. 2. Масло растопить в сотейнике. 3. Не снимая с […] https://vkusnyuzhin.ru Суфле с тыквенным пюре
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий