Макароны под сливочно-сырным соусом

Макароны под сливочно-сырным соусом Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Макароны — 500 гр

Сливочное масло — 100 гр

Мука — 4 стол.л.

Молоко — 2.5 стак.

Специи сухие — по вкусу

Яичные желтки — 2 шт.

Сыр любой — 400 гр

Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Для соуса: растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку, все взбить.
Добавить молоко или сливки и еще раз взбить.
Добавить специи по вкусу, взбитые желтки и еще раз взбить, после этого добавить тертый сыр (можно столовую ложку оставить на посыпку) и поставить на огонь, нагреть до расплавления сыра. Залить соусом макароны и поставить в духовку на 10 минут, либо пока не появится корочка. После этого можно посыпать готовые макароны оставшимся сыром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Макароны — 500 гр Сливочное масло — 100 гр Мука — 4 стол.л. Молоко — 2.5 стак. Специи сухие — по вкусу Яичные желтки — 2 шт. Сыр любой — 400 гр Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Для соуса: растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку, все […] https://vkusnyuzhin.ru Макароны под сливочно-сырным соусом
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий