Kartoffelsala теплый салат с картофелем

Kartoffelsala теплый салат с картофелем Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Картошка — 2 кг

Фасоль консервированная — 250 гр

Зелёный лук — 50 гр

Укроп — 50 гр

Столовый уксус — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сахар — 3 чайн.л.

В процессе приготовления салата с картофелем понадобится горячая отваренная в кожуре (мундире) картошка небольших размеров. Ее необходимо почистить и нарезать кругами толщиной в 5 -7 мм. Нарезать картофель необходимо в глубокую посуду слоями, разделив ее на 3 равные части. Нарезав первую часть, добавить 1/3 объема фасоли, 1/3 объема мелко нарезанной зелени, немного посахарить слой, посолить, поперчить, и сбрызнуть столовым уксусом и пролить небольшим количеством растительного масла. Важно! Салат во время приготовления НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Повторить эту процедуру еще два раза.

Салат получится теплым, дать ему настояться минимум 20 минут, чтобы раскрылся вкус зелени, перца и уксуса и немецкий картофельный салат впитал в себя все ароматы. По прошествии 20 минут – хорошо перемешать салат и подавать на стол в качестве САЛАТА. Салат получается сытный, ароматный и очень свежий. Теплый картофельный салат можно использовать как гарнир к мясу, рыбе, птице.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Картошка — 2 кг Фасоль консервированная — 250 гр Зелёный лук — 50 гр Укроп — 50 гр Столовый уксус — 3 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сахар — 3 чайн.л. В процессе приготовления салата с картофелем понадобится горячая отваренная в кожуре […] https://vkusnyuzhin.ru Kartoffelsala теплый салат с картофелем
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий