Булгур с корицей

Булгур с корицей Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Булгур — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Бульон — 0.5 л

Лимонная цедра — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Укроп — по вкусу

Корица — 0.25 чайн.л.

Соль — по вкусу

Лук мелко нарежьте.
Сливочное масло разогрейте в сковороде, добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности.
Затем добавьте булгур и обжаривайте ещё 3 минуты.
Влейте овощной бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь, и варите 10 минут при закрытой крышке пока булгур не впитает в себя весь бульон.
 Снимите цедру у лимона и порубите мелко зелень. 
 Как только булгур впитает в себя весь бульон и приготовится, смешайте его с зеленью и с цедрой. Посолите.
 Посыпьте молотой корицей перед подачей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Булгур — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Сливочное масло — 100 гр Бульон — 0.5 л Лимонная цедра — 1 шт. Петрушка — по вкусу Укроп — по вкусу Корица — 0.25 чайн.л. Соль — по вкусу Лук мелко нарежьте. Сливочное масло разогрейте в сковороде, добавьте […] https://vkusnyuzhin.ru Булгур с корицей
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий