Американская сковорода

Американская сковорода Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 1 шт.

Кабачки — 0.5 шт.

Морковь — 3 шт.

Паприка — 0.5 шт.

Перец чили — 0.1 шт.

Растительное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Картофель нарезать ломтиками (как дольки апельсина). Морковь почистить, ее и цуккини нарезать вдоль, паприку — крупными клиньями. Чтобы блюдо выглядело красиво, куски должны быть соразмеренными. Раскалить сковородку на сильном огне, влить масло и обжарить все овощи ПО ОТДЕЛЬНОСТИ до золотистой корочки, а картошку (там огонь придется сбросить) — до мягкости. Эта особенность приготовления блюда и позволяет использовать его для большой компании — по сути, ты жаришь несколько сковород, а смешать потом можно и в емкости бОльшего размера. Готовые обжаренные овощи смешать и приправить. Можно подавать сразу, но это блюдо лишь выиграет, если дать ему постоять, сколько нужно до начала вечеринки, и разогреть перед подачей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 1 шт. Кабачки — 0.5 шт. Морковь — 3 шт. Паприка — 0.5 шт. Перец чили — 0.1 шт. Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Петрушка — по вкусу Картофель нарезать ломтиками (как дольки апельсина). Морковь почистить, ее и цуккини нарезать вдоль, паприку […] https://vkusnyuzhin.ru Американская сковорода
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий