Филе курицы фаршированное айвой

Филе курицы фаршированное айвой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриное филе — 1 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Чеснок — 1 зубч.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Айва — 1 шт.

Шаг 1

Филе курицы фаршированное айвой - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Филе курицы фаршированное айвой - шаг 2

Соус. Сыр натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сметану, сыр, чеснок, соль и перец. Перемешать.

Шаг 3

Филе курицы фаршированное айвой - шаг 3

Начинка. Айву промыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Каждую половинку нарезать полукольцами толщиной 5 мм.

Шаг 4

Филе курицы фаршированное айвой - шаг 4

Куриную грудку вымыть, обсушить, разрезать вдоль хребта на 2 части. В каждой части сделать 4-5 глубоких поперечных разрезов.

Шаг 5

Филе курицы фаршированное айвой - шаг 5

Выложить курицу в форму для запекания.

Шаг 6

Филе курицы фаршированное айвой - шаг 6

Обмазать грудку соусом, стараясь, чтобы масса попала в разрезы.

Шаг 7

Филе курицы фаршированное айвой - шаг 7

Выложить в разрезы на курице ломтики айвы.

Шаг 8

Филе курицы фаршированное айвой - шаг 8

Запекать 45-50 минут при 180°С. Если айва начнет подгорать, накрыть форму фольгой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриное филе — 1 гр Твёрдый сыр — 100 гр Чеснок — 1 зубч. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Айва — 1 шт. Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Соус. Сыр натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сметану, сыр, чеснок, […] https://vkusnyuzhin.ru Филе курицы фаршированное айвой
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий