Березовая каша

Березовая каша Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кора берёзы — 600 гр

Соль — по вкусу

Вода — 2 л

Берем березовое полено, желательно срубленное недавно.
С полена необходимо снять сначала толстую кору, а затем следующую – тонкую. Тонкая кора березы называется флоэмой.
Флоэму необходимо залить водой и варить, пока каша не станет похожа на манную кашу по своей консистенции.
В березовую кашу добавляют соль по вкусу, также можно добавить рыбную икру.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кора берёзы — 600 гр Соль — по вкусу Вода — 2 л Берем березовое полено, желательно срубленное недавно. С полена необходимо снять сначала толстую кору, а затем следующую – тонкую. Тонкая кора березы называется флоэмой. Флоэму необходимо залить водой и варить, пока каша не станет похожа на […] https://vkusnyuzhin.ru Березовая каша
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий