Удалить нагар на сковородке из нержавеющей стали

Удалить нагар на сковородке из нержавеющей стали Статьи
  • Увлажните стенки и дно сковородки, густо посыпьте пищевой содой. Вступая в реакцию с нагаром, сода хорошо размягчает его. Оставьте посуду на ночь, а утром ополосните.

Обрабатывайте поверхность без усилия. Абразивные частицы, равно как и грубые металлические щетки и мочалки, повреждают покрытие нержавеющей посуды.

  • Неплохо «работает» активированный уголь. Приготовьте пасту из толченого угля и воды, нанесите смесь на «проблемные» участки на 15-20 минут. Через положенное время смойте вместе с гарью.
  • Насыпьте в сковородку половину стакана поваренной соли, прогрейте в течение 15-20 минут, непрерывно помешивая. Выключите плиту, оставьте емкость с солью на 2-3 часа. После таких манипуляций нагар легко удалить механическим путем.
Увлажните стенки и дно сковородки, густо посыпьте пищевой содой. Вступая в реакцию с нагаром, сода хорошо размягчает его. Оставьте посуду на ночь, а утром ополосните. Обрабатывайте поверхность без усилия. Абразивные частицы, равно как и грубые металлические щетки и мочалки, повреждают покрытие нержавеющей посуды. Неплохо «работает» активированный уголь. Приготовьте пасту из толченого угля и воды, нанесите […]

Видео на эту тему

Оцените статью
4.7 10
Добавить комментарий