Почему хочется перловки?

Почему хочется перловки? Статьи

В первую очередь, перловка — кладезь витаминов группы B, отвечающих за работу мозга, «интеллектуальные витамины».
Именно поэтому, если у вас стрессовый период или очень большая профессиональная нагрузка, немудрено, что вам захотелось именно перловки. Ко всему прочему, перловка содержит много фосфора и никотиновой кислоты — они отвечают за мышцы и кости, и если вы в последние дни подвержены физическим нагрузкам, — это ещё одна причина.
Обобщая — резко хочется перловки в случае общего истощения и дефицита витаминов. Обязательно сварите себе рассольника с мясом или просто обжарьте варёную перловку с грибами или мясом. Ну а если вы служили в армии, неотвратимое желание съесть побольше перловки может быть просто связано с ностальгией. В этом случае немедленно сварите себе перловку по-армейски, хотя бы из быстрой перловки в пакетиках.

В первую очередь, перловка — кладезь витаминов группы B, отвечающих за работу мозга, «интеллектуальные витамины». Именно поэтому, если у вас стрессовый период или очень большая профессиональная нагрузка, немудрено, что вам захотелось именно перловки. Ко всему прочему, перловка содержит много фосфора и никотиновой кислоты — они отвечают за мышцы и кости, и если вы в последние […]
Оцените статью
4.8 11
Добавить комментарий