Как варить пельмени

Как варить пельмени Статьи
  • Налить в кастрюлю воду (на 1 порцию 15-20 пельменей — половина литра воды), поставить кастрюлю на сильный огонь.
  • Добавить в воду чёрный перец горошком и соль. Если пельмени будут подаваться с бульоном, то перец можно использовать молотый, чтобы не пришлось вылавливать горошек в мутном бульоне.
  • Дождаться закипания воды.
  • Выложить замороженные пельмени в кастрюлю.
  • После того, как вода снова закипит, уменьшить огонь и перемешать пельмени, чтобы они не слиплись между собой и не прилипли к дну и стенкам кастрюли.
  • Варить пельмени 10 минут, выловить пельмени из воды с помощью шумовки или столовой ложки.
  • Подавать пельмени со сметаной и пельменным бульоном, по вкусу посыпав зеленью.

 

Пельмени сварены!

Налить в кастрюлю воду (на 1 порцию 15-20 пельменей — половина литра воды), поставить кастрюлю на сильный огонь. Добавить в воду чёрный перец горошком и соль. Если пельмени будут подаваться с бульоном, то перец можно использовать молотый, чтобы не пришлось вылавливать горошек в мутном бульоне. Дождаться закипания воды. Выложить замороженные пельмени в кастрюлю. После того, […]
Оцените статью
4.7 27
Добавить комментарий