Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой

Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свекла — 2 шт.

Морковь — 3 шт.

Картошка — 3 шт.

Соленые огурцы — 3 шт.

Фасоль консервированная — 300 гр

Капуста квашеная — 300 гр

Растительное масло — 5 стол.л.

Шаг 1

Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой - шаг 1

Подготовим все ингредиенты

Шаг 2

Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой - шаг 2

Вареную морковь мелко режем

Шаг 3

Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой - шаг 3

Вареную картошку тоже мелко режем

Шаг 4

Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой - шаг 4

Нарезаем огурцы

Шаг 5

Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой - шаг 5

Вареную свеклу нарезаем мелкими кубиками. Если хотите, чтобы свекла не окрасила остальные ингредиенты салата, то заправляем ее маслом отдельно, и только потом добавляем к овощам

Шаг 6

Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой - шаг 6

С консервированной фасоли сливаем жидкость и добавляем в салат. Туда же выкладываем квашеную капусту

Шаг 7

Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой - шаг 7

Все ингредиенты перемешиваем, заправляем маслом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свекла — 2 шт. Морковь — 3 шт. Картошка — 3 шт. Соленые огурцы — 3 шт. Фасоль консервированная — 300 гр Капуста квашеная — 300 гр Растительное масло — 5 стол.л. Шаг 1 Подготовим все ингредиенты Шаг 2 Вареную морковь мелко режем Шаг 3 Вареную картошку тоже […] https://vkusnyuzhin.ru Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий