Вальдорфский салат

Вальдорфский салат Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Сельдерей — 100 гр

Яблоки — 100 гр

Грецкие орехи — 50 гр

Майонез — 20 гр

Йогурт — 20 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Лимонный сок — 40 мл

1. Стебель сельдерея моем, очищаем, нарезаем небольшими кусочками.

2. Яблоко моем, очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину с семечками, нарезаем тонкими ломтиками.

3. Орехи поджариваем на сухой сковороде (можно подсушить в духовке), рубим ножом.

4. Майонез выкладываем в пиалу, добавляем йогурт и черный молотый перец, перемешиваем. 

5. Соединяем в салатнике все ингредиенты, заправляем подготовленной заправкой, поливаем лимонным соком, солим если нужно, перемешиваем.

Подаем на стол порционно.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Сельдерей — 100 гр Яблоки — 100 гр Грецкие орехи — 50 гр Майонез — 20 гр Йогурт — 20 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Лимонный сок — 40 мл 1. Стебель сельдерея моем, очищаем, нарезаем небольшими кусочками. 2. Яблоко моем, очищаем […] https://vkusnyuzhin.ru Вальдорфский салат
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий