Теплый салат с куриной печенью и помидорами

Теплый салат с куриной печенью и помидорами Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриная печень — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Салат-латук — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Помидоры черри — 5 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Обжарить печень на растительном масле до готовности.

Лук обжарить до золотистого цвета.

Порезать печень кубиками, оставив несколько штук для украшения.

Перец и помидор порезать кубиками.

Укроп мелко порезать.

Выложить на тарелку порванные листья салата. Печень, помидор, перец, лук, укроп смешать, выложить на листья салата.

Сверху выложить печень, перец и помидоры черри.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриная печень — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Салат-латук — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Помидоры черри — 5 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Обжарить печень на растительном масле до готовности. […] https://vkusnyuzhin.ru Теплый салат с куриной печенью и помидорами
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий