Салат Подкова

Салат Подкова Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 300 гр

Грецкие орехи — 100 гр

Чернослив — 200 гр

Твёрдый сыр — 200 гр

Соленые огурцы — 4 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Петрушка — по вкусу

Соль — по вкусу

Майонез — 100 гр

Шаг 1

Салат Подкова

Вымытое куриное филе, кладем в кастрюлю с кипятком , солим по вкусу и варим до готовности. Когда филе остынет, нарезаем его кубиками.

Шаг 2

Салат Подкова

Орехи подсушиваем на сковороде 2 минуты. С помощью ножа рубим орехи на небольшие кусочки.

Шаг 3

Салат Подкова

Чернослив нарезаем кубиками.

Шаг 4

Салат Подкова

Огурцы также нарезаем кубиками.

Шаг 5

Салат Подкова

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 6

Салат Подкова

Петрушку мелко рубим ножом

Шаг 7

Салат Подкова

Соединяем в салатнике куриное филе, орехи, чернослив и огурцы, добавляем мелко нарезанную петрушку и майонез с чесноком. Тщательно перемешиваем.

Шаг 8

Салат Подкова

На плоскую тарелку выкладываем салат в виде подковы. Сверху на салат аккуратно раскладываем сыр. При желании салат можно украсить нарезанной петрушкой и нарезанными на кружочки маслинами. Салат Подкова» готов. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 300 гр Грецкие орехи — 100 гр Чернослив — 200 гр Твёрдый сыр — 200 гр Соленые огурцы — 4 шт. Чеснок — 4 зубч. Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Майонез — 100 гр Шаг 1 Вымытое куриное филе, кладем в кастрюлю […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Подкова
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий