Салат Королевский с лососем и перепелиными яйцами

Салат Королевский с лососем и перепелиными яйцами Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лосось — 400 гр

Креветки — 8 шт.

Перепелиные яйца — 4 шт.

Салат-латук — 1 шт.

Масло ореховое — 2 стол.л.

Винный уксус белый — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Королевскую жизнь мы воспринимаем туманно. Нам трудно представить, что и короли живые люди, которым нужна одежда и еда. И хотя, каждый из нас читал о пышных пирах и обедах при дворе, но мы довольно смутно представляем кулинарные рецепты блюд, достойных королевского стола. Про этот салат я могу с уверенностью сказать — да, он очень нравится английской королеве.
Ингредиенты для соуса — ореховое масло, уксус и перец взбиваем вместе в небольшой миске, и отставляем в сторону. Перепелиные яйца варим в течение 4 минут, затем опускаем в холодную воду и очищаем. Яйца и приготовленные креветки закрываем крышкой и отправляем в холодильник. Теперь займемся подготовкой салатных листьев. Их нужно тщательно вымыть и просушить. Филе лосося режем на тонкие крупные пластинки.
Укладываем салат на блюдо. Еще раз взбиваем заправку и половину ее выливаем прямо на листья.Сверху кладем куски лосося. Яйца разрезаем пополам и вместе с креветками укладываем вокруг лосося. Сверху все сбрызгиваем оставшейся заправкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лосось — 400 гр Креветки — 8 шт. Перепелиные яйца — 4 шт. Салат-латук — 1 шт. Масло ореховое — 2 стол.л. Винный уксус белый — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Королевскую жизнь мы воспринимаем туманно. Нам трудно представить, что и короли живые люди, которым […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Королевский с лососем и перепелиными яйцами
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий