Бухлаваш

Бухлаваш Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 300 гр

Морковь — 100 гр

Лук — 200 гр

Твёрдый сыр — 200 гр

Сметана — 120 гр

Горчица — 20 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Зелень — 30 гр

Растительное масло — 40 мл

1. Моем и чистим морковь, трем ее крупно.

2. Чистим лук, нарезаем кубиками.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук и морковь и жарим до золотистости лука. В процессе мешаем.

4. Добавляем фарш, обжариваем все вместе.

5. Насыпаем соль, перец, перемешиваем.

6. Режем мелко укроп и петрушку, добавляем в сковороду, снова мешаем.

7. В миску выкладываем сметану, добавляем горчицу.

8. Расстилаем на рабочей поверхности лаваш — оба листа внахлест , чтобы в результате у нас получился длинный рулет. Если лист большой, достаточно будет одного.

9. Трем крупно сыр, равномерно распределяем по поверхности лаваша.

10. Выкладываем горячую начинку поверх сыра.

11. Поливаем сверху сметано-горчичным соусом (половиной).

12. Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.

13. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем будущий бухлаваш.

14. Смазываем его оставшимся соусом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 300 гр Морковь — 100 гр Лук — 200 гр Твёрдый сыр — 200 гр Сметана — 120 гр Горчица — 20 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — 30 гр Растительное масло — 40 мл 1. Моем и чистим морковь, […] https://vkusnyuzhin.ru Бухлаваш
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий