Заливная рыба в яблочном соке

Заливная рыба в яблочном соке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рыба — 1 шт.

Сахар — 1 стол.л.

Соль — 2 стол.л.

Душистый перец — 3 шт.

Перец розовый молотый — 18 шт.

Яблочный сок — 200 стак.

Шаг 1

Заливная рыба в яблочном соке

1. Необходимо подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Заливная рыба в яблочном соке

2.Самое долгое в этом блюде, это правильно разморозить рыбу. Больше всего времени у нас займет подготовка рыбы. Необходимо будет снять филе с рыбы.

Шаг 3

Заливная рыба в яблочном соке

3.Важный лайфхак : нужно отделить филе от хвостовой части, сделать надрез, чтобы добраться до кожи.

Шаг 4

Заливная рыба в яблочном соке

4. Вот что у нас получилось! Со вторым филе делаем тоже самое.

Шаг 5

Заливная рыба в яблочном соке

5.Нарезаем филе кусочками ( главное не мельчить!)

Шаг 6

Заливная рыба в яблочном соке

6.Далее самая легкая часть : нам пригодится ступка, измельчаем в ней специи.

Шаг 7

Заливная рыба в яблочном соке

7.Далее займемся маринадом : высыпаем специи в тарелку , добавляем 2 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара и 200 мл яблочного сока. Необходимо добиться полного растворения соли и сахара. Далее укладываем нашу рыбу в маринад. Оставляем на 15 мин.

Шаг 8

Заливная рыба в яблочном соке

8.Выкладываем рыбу на бумажное полотенце. Промакиваем её, накрывая бумажной салфеткой.

Шаг 9

Заливная рыба в яблочном соке

Готово! Если вы собираетесь оставить рыбу в тарелке на некоторое время, лучше закрыть ее пищевой пленкой чтобы она не заветрилась! Подавайте вместе со сливочным маслом! Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=hzsN8Z3I8TE

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рыба — 1 шт. Сахар — 1 стол.л. Соль — 2 стол.л. Душистый перец — 3 шт. Перец розовый молотый — 18 шт. Яблочный сок — 200 стак. Шаг 1 1. Необходимо подготовить все ингредиенты. Шаг 2 2.Самое долгое в этом блюде, это правильно разморозить рыбу. Больше всего […] https://vkusnyuzhin.ru Заливная рыба в яблочном соке
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий