Яичный рулет с плавленым сыром и грецкими орехами

Яичный рулет с плавленым сыром и грецкими орехами Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 6 шт.

Майонез — 450 гр

Плавленый сыр — 600 гр

Чеснок — 2 зубч.

Грецкие орехи — 60 гр

Для приготовления Яичного рулета по данному кулинарному рецепту, мы сначала взбиваем яйца. Необязательно пользоваться миксером, здесь подойдет венчик или вилочка. Затем постепенно добавляем майонез 300 г и взбиваем до получения однородной массы.

После этого разогреваем духовку до 220 градусов, затем убавляем огонь до 180 градусов. На противен выстилаем пергаментную бумагу, и выливаем яичную массу на эту пергаментную бумагу. Затем выпекаем до полной готовности. Начинку готовим так: плавленые сырки натираем на мелкой терке и добавляем остальной майонез. 

Далее к этой массе добавляем измельченный чеснок и грецкий орех, который предварительно измельчаем. После этого отделяем омлетный рулет от пергаментной бумаги (но не снимаем его с бумаги) и аккуратненько выкладываем начинку.

Сворачиваем в рулет, используя ту же самую пергаментную бумагу, кладем рулетик в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на несколько часов. Мы получаем отменную еду, которая подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. При этом он получается очень вкусным и сытным. Яичный рулет готов! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 6 шт. Майонез — 450 гр Плавленый сыр — 600 гр Чеснок — 2 зубч. Грецкие орехи — 60 гр Для приготовления Яичного рулета по данному кулинарному рецепту, мы сначала взбиваем яйца. Необязательно пользоваться миксером, здесь подойдет венчик или вилочка. Затем постепенно добавляем майонез 300 г […] https://vkusnyuzhin.ru Яичный рулет с плавленым сыром и грецкими орехами
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий