Скумбрия на углях в фольге запеченная

Скумбрия на углях в фольге запеченная Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Скумбрия — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 30 гр

Сливочное масло — 70 гр

Лимонный сок — 3 стол.л.

1. В размягченное сливочное масло добавьте соль, перец и сок лимона. Перемешайте до однородности.
2. Очистите лук и нарежьте его кольцами.
3. Рыбу выпотрошите, удалите жабры, плавники и хвост. Просушите бумажными полотенцами или салфеткой.
4. Смажьте рыбу сливочным маслом со специями (внутри и снаружи), в брюшко положите зелень. На фольгу выложите лук, сверху — рыбу, а на рыбу — снова лук (так рыба не сгорит). И заверните. Каждую рыбу лучше упаковывать отдельно.
5. Запеките рыбу на углях. Время запекания зависит от температуры углей. Они должны полностью прогореть и немного краснеть внутри. В среднем на рыбину нужно минут 20.
6. Разверните фольгу, выбросите лук (он сгорит), а рыбу положите на решетку на несколько минут. Это нужно для золотой вкусной корочки.
И готово.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Скумбрия — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — 30 гр Сливочное масло — 70 гр Лимонный сок — 3 стол.л. 1. В размягченное сливочное масло добавьте соль, перец и сок лимона. Перемешайте до однородности. 2. Очистите лук и нарежьте его […] https://vkusnyuzhin.ru Скумбрия на углях в фольге запеченная
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий