Ростбиф говяжий по классике

Ростбиф говяжий по классике Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Говядина — 1000 гр

Соль — 15 гр

Перец черный молотый — 3 гр

Базилик — 3 гр

Растительное масло — 50 мл

Шаг 1

Ростбиф говяжий по классике - шаг 1

Натираем мясо маслом, солью, специями.

Шаг 2

Ростбиф говяжий по классике - шаг 2

На раскалённую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем говядину со всех сторон, по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Ростбиф говяжий по классике - шаг 3

Выкладываем обжаренное мясо на противень и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Время приготовления зависит от желаемой вами степени прожарки. Я приготовил степень прожарки «медиум».

Шаг 4

Ростбиф говяжий по классике - шаг 4

Достаем мясо из духовки и даём остыть. Подаём к столу горячим или холодным, на Ваше усмотрение. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Говядина — 1000 гр Соль — 15 гр Перец черный молотый — 3 гр Базилик — 3 гр Растительное масло — 50 мл Шаг 1 Натираем мясо маслом, солью, специями. Шаг 2 На раскалённую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем говядину со всех сторон, по 2 минуты с […] https://vkusnyuzhin.ru Ростбиф говяжий по классике
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий