Пивчики баварские колбаски в домашних условиях

Пивчики баварские колбаски в домашних условиях Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Свинина — 500 гр

Чесночный порошок — 1 гр

Молотый кориандр — 1 гр

Перец черный молотый — 1 гр

Сахар — 1 гр

Соль — 10 гр

Соус чили — 20 гр

Шаг 1

Пивчики баварские колбаски в домашних условиях - шаг 1

Как сделать пивчики? Подготовьте все ингредиенты. Свинину лучше выбрать с жирком, карбонад или вырезка для пивчиков не подойдут. В качестве специй можете выбрать совершенно разные приправы: орегано, красный острый перец, базилик. Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Если вы используете зиру или семена каких-либо специй, сначала измельчите их в ступке, а затем уже только добавляйте в фарш.

Шаг 2

Пивчики баварские колбаски в домашних условиях - шаг 2

Свинину промойте под водой, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на небольшие кусочки и дважды пропустите через мясорубку, используя мелкое решето.

Шаг 3

Пивчики баварские колбаски в домашних условиях - шаг 3

В емкость к фаршу добавьте все специи и тщательно вымешайте, чтобы приправы хорошо разошлись по всему мясному фаршу.

Шаг 4

Пивчики баварские колбаски в домашних условиях - шаг 4

Подготовьте кондитерский мешок. Установите обычную круглую насадку небольшого диаметра, но не очень уж узкую. Колбаски должны получаться тонкими, но при этом фарш должен выдавливаться легко. В мешок выложите подготовленный фарш со специями. Если у вас, как и у меня, нет насадки нужного диаметра, то в качестве мешка можно использовать упаковку дой-пак с крышкой из-под кетчупа или майонеза. Просто обрежьте дно, тщательно промойте упаковку и выложите фарш.

Шаг 5

Пивчики баварские колбаски в домашних условиях - шаг 5

На противень установите решетку, сверху положите пекарскую бумагу и между реечками выдавите из кондитерского мешка пивчики. Разогрейте духовой шкаф до 60оС, обязательно поставьте режим «конвекция», так как закуску нужно подвялить, то есть необходимо убрать лишнюю влагу, которая находится в фарше. Дверцу духового шкафа нужно пироткрыть, так как влаги нужно куда-то уходить. Поставьте противень с пивчиками и готовьте при немного приоткрытой дверце 5 часов.

Шаг 6

Пивчики баварские колбаски в домашних условиях - шаг 6

Достаньте противень с пивчиками из духовки, с помощью кондитерской кисти смажьте пивчики со всех сторон соусом чили и снова поставьте их готовиться в духовку на 2 часа. Дверцу по-прежнему оставляйте слегка приоткрытой. Продолжительность и температура приготовления пивчиков может изменяться в зависимости от температуры и конструкции духового шкафа, а также диаметра ваших пивчиков.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Свинина — 500 гр Чесночный порошок — 1 гр Молотый кориандр — 1 гр Перец черный молотый — 1 гр Сахар — 1 гр Соль — 10 гр Соус чили — 20 гр Шаг 1 Как сделать пивчики? Подготовьте все ингредиенты. Свинину лучше выбрать с жирком, карбонад или […] https://vkusnyuzhin.ru Пивчики баварские колбаски в домашних условиях
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий