Канапе с оливками, анчоусами, болгарским перцем на шпажках

Канапе с оливками, анчоусами, болгарским перцем на шпажках Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Оливки — 12 шт.

Маслины — 12 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Анчоусы — 50 гр

Селедка — 100 гр

Желательно взять филе сельди подходящего размера, чтобы не пришлось тратить время на его подготовку. У вас должны быть такие длинные селедочные полоски.
Болгарский перец помыть и нарезать на кусочки. Более мелкими можно начинить оливки. На шпажки нанизывать попеременно зеленые оливки, болгарский перец, маслины. В любое место по вашему желанию добавить анчоусы.
Обернуть пластинкой сельди оливку и нанизать ее на шпажку. «Закрепить» еще одной оливкой или маслиной.
Выложить канапе красиво на блюде и подавать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Оливки — 12 шт. Маслины — 12 шт. Болгарский перец — 1 шт. Анчоусы — 50 гр Селедка — 100 гр Желательно взять филе сельди подходящего размера, чтобы не пришлось тратить время на его подготовку. У вас должны быть такие длинные селедочные полоски.Болгарский перец помыть и нарезать на […] https://vkusnyuzhin.ru Канапе с оливками, анчоусами, болгарским перцем на шпажках
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий