Багет с начинкой

Багет с начинкой Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Хлебобулочные изделия — 250 гр

Салями — 100 гр

Лук — 50 гр

Болгарский перец — 50 гр

Соус, паста — 80 мл

Моцарелла — 50 гр

Сливочный сыр — 120 гр

Сметана — 50 мл

Чеддер — 50 гр

Готовить это вкусное блюдо не сложно. Для начала подготавливаем ингредиенты:

— салями нарезаем тонкими кружочками, которые режем на половинки или четвертинки. В общем-то не принципиально как будет нарезана колбаса — можно резать на свой вкус,

— чистим от шелухи лук и мелко его рубим,

— болгарский перец моем, разрезаем пополам и вычищаем семена, удаляем плодоножку, после чего мякоть мелко нарезаем,

— чеддер трем на терке.

Теперь можно переходить непосредственно к приготовлению:

— включаем духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию,

— разогреваем сковородку на сильном огне, после чего выкладываем в нее кусочки салями и, помешивая, обжариваем их в течение 1 минуты. Часть салями откладываем в миску на потом, к оставшейся в сковородке колбасе добавляем лук и при постоянном перемешивании обжариваем их вместе в течение 2 минут,

— добавляем в сковороду нарезанный болгарский перец, готовим, перемешивая, еще 1 минуту, затем снимаем сковородку с огня,

— разрезаем багет сверху, убираем мякоть, затем смазываем багет соусом,

— на соус равномерным слоем выкладываем смесь салями, болгарского перца и лука,

— смешиваем вместе сливочный сыр, сметану, моцареллу, натертый чеддер и оставленные на потом обжаренные кусочки салями. Сырную смесь выкладываем в багет,

— оборачиваем багет жаропрочной фольгой и отправляем в успевшую разогреться духовку на 15 минут,

— когда пройдет указанное время, фольгу разворачиваем и оставляем багет печься в духовке еще 5 минут. Должна получиться аппетитная корочка,

Готовый багет нарезаем на порционные кусочки и сразу же подаем к столу, пока он не остыл!

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Хлебобулочные изделия — 250 гр Салями — 100 гр Лук — 50 гр Болгарский перец — 50 гр Соус, паста — 80 мл Моцарелла — 50 гр Сливочный сыр — 120 гр Сметана — 50 мл Чеддер — 50 гр Готовить это вкусное блюдо не сложно. Для начала […] https://vkusnyuzhin.ru Багет с начинкой
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий