Янтарное варенье из яблок с апельсинами и корицей

Янтарное варенье из яблок с апельсинами и корицей Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Яблоки — 1 кг

Апельсины — 2 шт.

Сахар — 1 кг

Вода — 1 стак.

Корица — по вкусу

Апельсины нарезать на четветринки (вместе с кожурой), залить стаканом кипятка, проварить до мягкости кожуры.

Всыпать сахар, сварить сироп.

Яблоки очистить, вырезать сердцевину, порезать мелкими дольками, бланшировать в воде 5 мин.

В готовый сироп с апельсинами выложить яблоки и варить на медленном огне до готовности яблок.

В конце варки всыпать по вкусу корицу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Яблоки — 1 кг Апельсины — 2 шт. Сахар — 1 кг Вода — 1 стак. Корица — по вкусу Апельсины нарезать на четветринки (вместе с кожурой), залить стаканом кипятка, проварить до мягкости кожуры. Всыпать сахар, сварить сироп. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, порезать мелкими дольками, бланшировать в воде […] https://vkusnyuzhin.ru Янтарное варенье из яблок с апельсинами и корицей
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий