Вареники Зебра-ракушки

Вареники Зебра-ракушки Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 600 гр

Яйца — 1 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Вода — 150 мл

Молоко — 100 мл

Какао-порошок — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Яйца — 1 шт.

Творог — 250 гр

Сахар — 1.5 стол.л.

Ванильный сахар — 2 чайн.л.

Шаг 1

Вареники Зебра-ракушки - шаг 1

Необходимые продукты для теста.

Шаг 2

Вареники Зебра-ракушки - шаг 2

Перед замесом теста, отложить в другую тарелку 2 ст. л. муки.

Шаг 3

Вареники Зебра-ракушки - шаг 3

Замесить тесто из указанных продуктов, кроме какао. Поделить тесто пополам. В одну половину вмешать какао, а во вторую — отложенную муку. Тесто получается мягким, эластичным и очень красивым! Накрыть тесто пленкой и дать тесту полежать 20 минут.

Шаг 4

Вареники Зебра-ракушки - шаг 4

Раскатать из теста два пласта толщиной 2-3 мм. Шоколадный пласт хорошо смазать водой.

Шаг 5

Вареники Зебра-ракушки - шаг 5

Наложить шоколадный пласт на белый.

Шаг 6

Вареники Зебра-ракушки - шаг 6

Плотно свернуть в рулет и дать ему отлежаться 5 минут под пленкой.

Шаг 7

Вареники Зебра-ракушки - шаг 7

Нарезать рулет на тонкие пластины.

Шаг 8

Вареники Зебра-ракушки - шаг 8

Раскатать заготовки и сформировать вареники, как обычно. Для начинки все продукты хорошо перемешать.

Шаг 9

Вареники Зебра-ракушки - шаг 9

Отварить в подсоленной воде.

Шаг 10

Вареники Зебра-ракушки - шаг 10

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 600 гр Яйца — 1 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Вода — 150 мл Молоко — 100 мл Какао-порошок — 2 стол.л. Соль — по вкусу Яйца — 1 шт. Творог — 250 гр Сахар — 1.5 стол.л. Ванильный сахар — 2 чайн.л. Шаг 1 […] https://vkusnyuzhin.ru Вареники Зебра-ракушки
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий