Брусничный соус из варенья

Брусничный соус из варенья Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Брусника — 2 стол.л.

Коричневый сахар — 1 стол.л.

Вино крепкое (мадера) — 100 мл

Винный уксус белый — 1 чайн.л.

По привычке готовлю соус в сковороде. Вы же можете взять любую удобную вам посуду.
Вливаем портвейн в сковороду с высоким бортом, добавляем сахар, уксус и заготовку из брусники. Все компоненты перемешиваем и варим на медленном огне до того момента, пока масса не уварится и станет густой.
На выходе получаем яркий пряный соус, который украсит и дополнит любое блюдо.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Брусника — 2 стол.л. Коричневый сахар — 1 стол.л. Вино крепкое (мадера) — 100 мл Винный уксус белый — 1 чайн.л. По привычке готовлю соус в сковороде. Вы же можете взять любую удобную вам посуду. Вливаем портвейн в сковороду с высоким бортом, добавляем сахар, уксус и заготовку из […] https://vkusnyuzhin.ru Брусничный соус из варенья
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий