Аджика из красного перца без помидор

Аджика из красного перца без помидор Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Перец острый стручковый — 250 гр

Болгарский перец — 1 кг

Чеснок — 100 гр

Соль — 20 гр

Сахар — 80 гр

Уксус — 50 мл

1. Тщательно промойте перец, удалите плодоножки и семена, повторно сполосните.

2. Чеснок почистите.

3. Перцы и чеснок пропустите через мясорубку, используя ситечко с самыми мелкими отверстиями (можно измельчить в блендере).

4. В полученную массу всыпьте положенное количество соли и сахара, влейте уксус.

5. Перемешайте массу и оставьте на 15 минут.

6. Выждав указанное время, повторно перемешайте аджику и разложите по чистым, сухим, стерильным банкам. Закройте прокипяченными крышками.

Такие заготовки хранятся только в холоде.

Готовьте с вдохновением, вкусной вам аджики!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Перец острый стручковый — 250 гр Болгарский перец — 1 кг Чеснок — 100 гр Соль — 20 гр Сахар — 80 гр Уксус — 50 мл 1. Тщательно промойте перец, удалите плодоножки и семена, повторно сполосните. 2. Чеснок почистите. 3. Перцы и чеснок пропустите через мясорубку, используя […] https://vkusnyuzhin.ru Аджика из красного перца без помидор
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий