Шашлык из мяса косули

Шашлык из мяса косули Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мясо косули — 2 кг

Лук репчатый — 350 гр

Перец острый стручковый — 2 шт.

Чеснок — 40 гр

Соль — 25 гр

Молотый кориандр — 5 гр

Зира — 5 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — 5 гр

Подготовьте и замаринуйте косулю:

1. Мясо промойте, очистите от шкурок и пленок, нарежьте довольно крупными кусочками, выложите в удобную глубокую емкость.

2. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами.

3. Стручки горького перца нарежьте тонкими колечками.

4. Чеснок очистите, нарежьте зубчики тонкими пластинками.

5. Соедините все компоненты , выложив их к мясу, затем добавьте соль, кориандр, зиру, перец черный молотый и смесь специй. Хорошенько перемешайте и, накрыв крышкой, оставьте помариноваться 4-6 часов.

Затем мясо нужно нанизать на шампура. Готовьте шашлык на хорошо раскаленных углях, время от времени вращая шампура, чтобы мясо пропеклось как следует со всех сторон.

Румяный шашлык подавайте со свежими овощами и зеленью.

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мясо косули — 2 кг Лук репчатый — 350 гр Перец острый стручковый — 2 шт. Чеснок — 40 гр Соль — 25 гр Молотый кориандр — 5 гр Зира — 5 гр Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — 5 гр Подготовьте и замаринуйте косулю: […] https://vkusnyuzhin.ru Шашлык из мяса косули
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий