Перловая каша молочная

Перловая каша молочная Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Перловка — 0.5 стак.

Молоко — 500 мл

Сахар — 1.5 стол.л.

Сливочное масло — 15 гр

Соль — 0.5 чайн.л.

Вода — 300 мл

Перловую крупу залить холодной водой и оставить на ночь в холодильнике. Затем слить воду, а крупу высыпать в кастрюлю. Налить чистую воду и проварить перловку в течение 15 минут. В отдельной кастрюле подогреть молоко. С перловки слить воду и высыпать зерна в молоко, добавить сахар и соль. Варить кашу на медленном огне, либо на водяной бане до мягкости зерен, примерно 30-45 минут. В конце добавить сливочное масло и перемешать. К столу подать перловую кашу со свежими ягодами. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Перловка — 0.5 стак. Молоко — 500 мл Сахар — 1.5 стол.л. Сливочное масло — 15 гр Соль — 0.5 чайн.л. Вода — 300 мл Перловую крупу залить холодной водой и оставить на ночь в холодильнике. Затем слить воду, а крупу высыпать в кастрюлю. Налить чистую воду и […] https://vkusnyuzhin.ru Перловая каша молочная
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий