Паста а-ля Болоньезе с помидорами

Паста а-ля Болоньезе с помидорами Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Спагетти — 300 гр

Фарш мясной — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Помидоры — 4 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Итальянские травы — по вкусу

Шаг 1

Паста а-ля Болоньезе с помидорами - шаг 1

Почистить лук и чеснок. Нарезать лук небольшими квадратиками, а чеснок мелко-мелко, или потереть на терке.

Шаг 2

Паста а-ля Болоньезе с помидорами - шаг 2

обжарить лук и чеснок на масле до золотистого цвета

Шаг 3

Паста а-ля Болоньезе с помидорами - шаг 3

порезать перец болгарский произвольно, как вам хочется

Шаг 4

Паста а-ля Болоньезе с помидорами - шаг 4

минут 5 обжарить перец с лучком

Шаг 5

Паста а-ля Болоньезе с помидорами - шаг 5

Затем кинуть фарш и обжарить до беленького цвета немного

Шаг 6

Паста а-ля Болоньезе с помидорами - шаг 6

порезать помидорки и кинуть к мяску и овощам, перемешать. Добавить все специи по вкусу и перемешать снова. Отварить макарохи до готовности

Шаг 7

Паста а-ля Болоньезе с помидорами - шаг 7

на среднем или тихом огне потушить фарш под крышкой 10-15 мин. Чтобы не сильно бурлело.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Спагетти — 300 гр Фарш мясной — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Помидоры — 4 шт. Болгарский перец — 2 шт. Оливковое масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Итальянские травы — по вкусу Шаг […] https://vkusnyuzhin.ru Паста а-ля Болоньезе с помидорами
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий