Суп с копченой горбушей

Суп с копченой горбушей На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Лук — 1 шт.

Соль — 5 гр

Салат-латук — 200 гр

Бульон — 500 мл

Сливочное масло — 25 гр

Пшеничная мука — 2 стол.л.

Горбуша — 100 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Берем репчатый лук, очищаем его и режем полукольцами. В чугунной сковородке топим сливочное масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета. Добавляем в него муку. Кочанный салат промываем, немного шинкуем и добавляем в лук, перемешиваем и все это обжариваем на медленном огне.
В кастрюлю наливаем бульон и ставим на плиту. Выливаем содержимое сковородки в кастрюлю и добавляем молотый черный перец, соль по вкусу и мускатный орех. Как только суп начнет булькать, снимаем кастрюлю с плиты и немного охлаждаем. Затем взбиваем все это в блендере. Рыбу режем на кусочки, перемешиваем его с укропом и добавляем в суп. Эту еду подают в горячем виде. Приблизительное время для приготовления Супа с копченой горбушей занимает полчаса. Этот рецепт рассчитан на 4 порции и данное блюдо желательно подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Лук — 1 шт. Соль — 5 гр Салат-латук — 200 гр Бульон — 500 мл Сливочное масло — 25 гр Пшеничная мука — 2 стол.л. Горбуша — 100 гр Перец черный молотый — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Берем репчатый лук, очищаем его и режем […] https://vkusnyuzhin.ru Суп с копченой горбушей
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий