Суп с фаршем рисом и яйцом

Суп с фаршем рисом и яйцом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Подсолнечное масло — 1 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Фарш мясной — 50 гр

Имбирь — 1 стол.л.

Перец чили — 1 шт.

Бульон — 1 л

Рис — 200 гр

Соус, паста — 1 стол.л.

Яйца — 4 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Кинза, кориандр — 2 стол.л.

Один мой хороший друг недавно приехал из Таиланда, привёз много подарков, фотографий, впечатлений. Но самое главное, что он смог оттуда взять — кулинарный рецепт тайской кухни, а именно такой еды как рисовый суп с яйцами. Я уже успела пару раз приготовить это блюдо и сейчас с удовольствием поделюсь с вами способом приготовления супа рисового. Итак, для начала нагреваем масло в большой сковороде, добавляем свинину и чеснок и обжариваем в течение 1-2 минут. Теперь добавляем зелёный лук, бульон, чили, имбирь и помешиваем до тех пор, пока масса не закипит. После этого добавляем к массе рис, убавляем огонь и варим суп рисовый  ещё 2-3 минуты. Теперь добавляем рыбный соус, перчим и солим по вкусу. Затем аккуратно разбиваем яйца в рисовый суп и варим на очень слабом примерно огне 3-4 минуты. Суп рисовый готов. Разливаем тайский суп по тарелкам. Можно украсить супчик кориандром или другими зеленушками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Подсолнечное масло — 1 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Фарш мясной — 50 гр Имбирь — 1 стол.л. Перец чили — 1 шт. Бульон — 1 л Рис — 200 гр Соус, паста — 1 стол.л. Яйца — 4 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — […] https://vkusnyuzhin.ru Суп с фаршем рисом и яйцом
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий