Салат по-итальянски

Салат по-итальянски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Тунец консервированный — 240 гр

Салат-латук — 2 шт.

Каперсы — 3 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Лимонный сок — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лаймы — 1 шт.

Листовой салат вымыть, тщательно высушить и выложить в салатницу.
Сверху выкладываем тунец, каперсы и лук, нарезанный полукольцами.
Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом.
Украшаем тонко нарезанными дольками лимона.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Тунец консервированный — 240 гр Салат-латук — 2 шт. Каперсы — 3 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Оливковое масло — 1 стол.л. Лимонный сок — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лаймы — 1 шт. Листовой салат вымыть, тщательно высушить и […] https://vkusnyuzhin.ru Салат по-итальянски
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий