Постные чебуреки с картошкой

Постные чебуреки с картошкой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пшеничная мука — 2.5 стак.

Вода — 1 стак.

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Картошка — 2 шт.

Растительное масло — 50 мл

1. Очистить картошку и отварить до мягкости. Просеять пшеничную муку. Добавить в муку соль и черный перец, перемешать.
2. Налить в муку слегка теплую воду и замесить густое тесто.
3. Репчатый лук мелко порезать, обжарить до румяного цвета.
4. Отварную картошку размять в пюре и соединить с луком, перемешать. По вкусу насыпать соль и черный перец.
5. Из теста раскатать лепешки диаметром примерно 10 см. Положить картофельную начинку на один край. Накрыть тестом начинку, край защипать вилкой.
6. Чебуреки обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Подать к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пшеничная мука — 2.5 стак. Вода — 1 стак. Соль — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.25 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Картошка — 2 шт. Растительное масло — 50 мл 1. Очистить картошку и отварить […] https://vkusnyuzhin.ru Постные чебуреки с картошкой
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий