Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яичные желтки — 4 шт.
Молоко — 200 мл
Манка — 4 чайн.л.
Поваренная соль — по вкусу
Растительное масло — 1 чайн.л.
Сахар — 2 чайн.л.
1. Осторожно разбиваем яйца и отделяем желток от белка.
Взбиваем яйца миксером или блендером.
2. В молоко всыпаем манку и размешиваем.
3. Вливаем молоко к яйцам, добавляем соль и сахар,еще раз все взбиваем.
4. Форму в которой будет выпекаться наш омлет, смазываем маслом и выливаем яичную смесь.
5. Отправляем в нагретую духовку и готовим на среднем огне до появления румяной корочки.
Аккуратно разрезаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.