Лапша с тушенкой

Лапша с тушенкой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лапша — 300 гр

Тушенка — 500 гр

Кетчуп — 2 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Майоран — 2 гр

Тимьян, чабрец — 2 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Лапша с тушенкой - шаг 1

Подготовить ингредиенты.Чтобы приготовить лапшу с тушенкой нам понадобится: лапша, большая банка говяжьей тушенки (желательно выбирать ту, в которой поменьше жира); кетчуп или томатная паста; растительное масло; сушеный тимьян, сушеный майоран, черный молотый перец и соль.

Шаг 2

Лапша с тушенкой - шаг 2

Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Лапша с тушенкой - шаг 3

Лапшу откинуть на дуршлаг.

Шаг 4

Лапша с тушенкой - шаг 4

Тушенку вынуть из банки, разделить на кусочки. В той же кастрюле, где варилась лапша, разогреть растительное масло, выложить тушенку, лапшу, кетчуп, сушеные травы.

Шаг 5

Лапша с тушенкой - шаг 5

Все посолить, поперчить и перемешать. Влить жидкость, оставшуюся от тушенки. Если жидкости нет, заменить ее, влив в кастрюлю 100 мл горячей воды. Все аккуратно перемешать. Тушить под крышкой около 10 минут.

Шаг 6

Лапша с тушенкой - шаг 6

Лапшу с тушенкой разложить по тарелкам и подать к столу. Можно посыпать готовое блюдо рубленой зеленью. Я посыпала листиками базилика. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лапша — 300 гр Тушенка — 500 гр Кетчуп — 2 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Майоран — 2 гр Тимьян, чабрец — 2 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты.Чтобы приготовить лапшу с тушенкой нам понадобится: лапша, большая […] https://vkusnyuzhin.ru Лапша с тушенкой
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий