Крем Рафаэлло

Крем Рафаэлло На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливочное масло — 100 гр

Белый шоколад — 100 гр

Сгущенное молоко — 200 гр

Кокосовая стружка — 20 гр

Шаг 1

Крем Рафаэлло

Продукты для приготовления крема. Если очень любите кокос, стружки можно добавить больше, до 50 гр.

Шаг 2

Крем Рафаэлло

Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной бане.

Шаг 3

Крем Рафаэлло

Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки.

Шаг 4

Крем Рафаэлло

Шоколад добавить к маслу и растопить до однородной массы.

Шаг 5

Крем Рафаэлло

Миску снять с водяной бани и добавить сгущенное молоко. Помешивать ложкой.

Шаг 6

Крем Рафаэлло

Добавить кокосовую стружку и продолжать мешать в одном направлении. Мешать до получения густой, молочно-белой однородной массы. У меня этот процесс занял около 20 минут.

Шаг 7

Крем Рафаэлло

Готовый крем Рафаэлло охладить.

Шаг 8

Крем Рафаэлло

Можно заполнить им корзиночки, эклеры. Можно положить в креманку, посыпать тертым шоколадом и есть как десерт

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливочное масло — 100 гр Белый шоколад — 100 гр Сгущенное молоко — 200 гр Кокосовая стружка — 20 гр Шаг 1 Продукты для приготовления крема. Если очень любите кокос, стружки можно добавить больше, до 50 гр. Шаг 2 Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной […] https://vkusnyuzhin.ru Крем Рафаэлло
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий