Коктейль Дюшес

Коктейль Дюшес На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Вермут — 40 мл

Абсент — 20 мл

Лед — по вкусу

Все указанные компоненты (за исключением льда) тщательно нужно перемешать в специальном стакане, предназначенном для предварительного смешивания. После процеживаем полученный напиток в стакан, который называется «тумблер», после добавляем в него лед. Можно подавать коктейль Дюшес к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Вермут — 40 мл Абсент — 20 мл Лед — по вкусу Все указанные компоненты (за исключением льда) тщательно нужно перемешать в специальном стакане, предназначенном для предварительного смешивания. После процеживаем полученный напиток в стакан, который называется «тумблер», после добавляем в него лед. Можно подавать коктейль Дюшес к столу. https://vkusnyuzhin.ru Коктейль Дюшес
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий