cалат с рукколой и помидорами и перепелиными яйцами

cалат с рукколой и помидорами и перепелиными яйцами На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Помидоры — 2 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Пармезан — 150 гр

Руккола — 75 гр

Салат-латук — 1 шт.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Уксус — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Для этого сначала надо сварить яйца, очистить и нарезать их небольшими кубиками. Перепелиные яйца делим пополам, если у вас дома обычные куриные яйца, то делим их примерно на 8 частей. Помидоры черри промываем и тоже делим пополам, если у вас средние помидоры, то нарезаем их небольшими кубиками. Твердый сыр пармезан натираем на мелкой терке. В чашке тщательно перемешиваем оливковое масло, уксус и соль по вкусу. Салат промываем и рвем руками. Затем перемешиваем салат с рукколой. После этого добавляем помидоры и вводим заправку. Перед подачей на тарелку выкладываем салат, на него выкладываем яйца и сверху посыпаем тертым сыром. Этот салат можно подавать с любой едой, будь-то тушенное мясо, жареная рыба, испеченная птица или даже обычные картофельные оладьи. Салат с рукколой и помидорами готов! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Помидоры — 2 шт. Куриные яйца — 2 шт. Пармезан — 150 гр Руккола — 75 гр Салат-латук — 1 шт. Оливковое масло — 3 стол.л. Уксус — 2 стол.л. Соль — по вкусу Для этого сначала надо сварить яйца, очистить и нарезать их небольшими кубиками. Перепелиные яйца […] https://vkusnyuzhin.ru cалат с рукколой и помидорами и перепелиными яйцами
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий