Апельсиновые сырники

Апельсиновые сырники На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 500 гр

Мука — 50 гр

Сахар — 40 гр

Сироп — 15 мл

Апельсины — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Растительное масло — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Апельсиновые сырники - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Апельсиновые сырники - шаг 2

На терке натереть цедру 1 апельсина, из половинки апельсина выжать сок.

Шаг 3

Апельсиновые сырники - шаг 3

Соединить творог, соль, сахар и яйцо.

Шаг 4

Апельсиновые сырники - шаг 4

Добавить в творог сок и цедру апельсина, апельсиновый сироп. Перемешать.

Шаг 5

Апельсиновые сырники - шаг 5

Муку просеять и частями добавить в тесто. Если тесто получится слишком жидким, можно подсыпать еще немного муки. Жарить сырники на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 500 гр Мука — 50 гр Сахар — 40 гр Сироп — 15 мл Апельсины — 1 шт. Яйца — 1 шт. Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 На терке натереть цедру 1 апельсина, из половинки апельсина […] https://vkusnyuzhin.ru Апельсиновые сырники
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий