Аджика сырая

Аджика сырая На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 26 порций

Болгарский перец — 500 гр

Перец острый стручковый — 150 гр

Чеснок — 300 гр

Морковь — 300 гр

Корень петрушки — 300 гр

Яблоки — 300 гр

Томатная паста — 2 стол.л.

Горчица — 100 гр

Столовый уксус — 220 мл

Соль — по вкусу

 Начинаем мы с того, что освобождаем сладкий и острый перец от плодоножек, вырезаем из них семена, чистим чеснок, морковь. Яблоки также чистим и вынимаем из них семена. Теперь все эти ингредиенты прокручиваем на мясорубке. Можно сделать это дважды (это зависит от вашего желания).

Все подготовленные овощи хорошенько перемешиваем, добавляем к получившейся массе томатную пасту, мелко порубленный корень петрушки, вливаем 9% уксус, соль по вкусу и горчицу. всё хорошенько перемешиваем. Наша сырая аджика готова. её можно употреблять уже сразу после приготовления. Только не стоит хранить её больше чем три дня.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 26 порций Болгарский перец — 500 гр Перец острый стручковый — 150 гр Чеснок — 300 гр Морковь — 300 гр Корень петрушки — 300 гр Яблоки — 300 гр Томатная паста — 2 стол.л. Горчица — 100 гр Столовый уксус — 220 мл Соль — по вкусу  Начинаем мы […] https://vkusnyuzhin.ru Аджика сырая
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий